Login

D1 siegte ohne groß gefortdert zu sein

13.09.2016 16:19:13 |
Am Samstag, dem 10.09.2016, wurde unsere D1 in dem Spiel gegen die noch unerfahrene Mannschaft aus Gievenbeck ihrer Favoritenrolle gerecht. Bereits nach wenigen Sekunden fiel der erste Treffer und leitete ein Feuerwerk für unsere Mannschaft ein. In den ersten Minuten führte jeder Angriff unserer Mannschaft zum Treffer. So stand es bereits nach 5 Minuten 7:0 für unsere Jungs, denen auf dem Feld heute fast alles gelang. Die Abwehrleistung unserer Mannschaft war ebenfalls sehr gut, so dass Tim im Tor diesmal fast nicht zu tun hatte. So gingen wir mit einer deutlichen 17:0 Führung in die Kabine. Allein Josh und Marten warfen in der ersten Hälfte zusammen 14 Tore.

Die zweite Hälfte verlief ähnlich. Gievenbeck spielte zum Teil mutiger, konnte gegen unsere D1 aber letztlich nichts ausrichten. Man merkte technisch einen Klassenunterschied zwischen den Mannschaften, die beide ein sehr faires Spiel absolvierten. Unsere Jungs bauten den Vorsprung kontinuierlich weiter aus, bis das Spiel mit einem klaren 37:0 Sieg endete.

Torschützen: Josh Brinkmann (13), Marten Hausen (12), Niklas Neumann (6), Lukas Mahlkemper (4), Matthias Schmitz (1); Justin Schmidt (1), Jona Dauwe, Lucas Weihermann und im Tor stand Tim Böckling.